Вы заглянули сейчас в рубрику "В поисках Бога". Ничего нового вы в ней не найдете. Те же очерки, те же статьи, те же свидетельства… И dscf9391-1вообще, эта страничка не для вас, потому что, скорее всего, вы – верующий в Иешуа Мессию человек. Эта страничка для людей неверующих, но они посещают наш сайт случайно. Здесь будут ссылки на материал из нашей «Библиотеки», но объединенный не по стилю, а по смыслу написанного.

Я долго сомневалась, есть ли необходимость в рубрике для неверующих людей или людей, которые недавно покаялись и узнали, что Иешуа – Сын Божий и наш Мессия. Для людей, имеющих сомнения и не имеющих рядом душепопечителя. И Господь укрепил меня в моей идее. Если хотя бы одному человеку поможет написанное, я буду считать, что не зря занимаюсь этим служением.

Не уходите, почитайте. Может быть, вы что-то найдете новое для себя, может быть, Господь заговорит с вами через какую-то фразу, стих из Писания, и укрепится ваша вера, пройдет непонимание или отчаяние.

Но самое важное другое. У вас обязательно есть неверующие родственники или друзья, соседи, продавщица в магазине или тренер вашего сына, который занимается боксом. Я не знаю, кто эти люди, но их наверняка много.

Воспользуйтесь материалом новой рубрики для свидетельства людям, для рассказа о нашем Мессии. Не спите, будьте активны в своей евангелизации!

                                                                     Наталья, администратор сайта

 


Mobile Version | Standard Version