Библиотека

 

Вы можете пользоваться предоставленными материалами, поставив нас в известность и давая ссылку, в своих публикациях, на нашу общину или на наш сайт.

 

Подкатегории

  • Шабат шалом!
     
  • Недельные чтения Торы.
     
  • Проповеди
     
  • Свидетельства
     
  • Статьи
     
  • Очерки
     
  • Книги

  • Рассказы
     
  • Стихи
     
  • Мессианский иудаизм

  • Рубрика Полины Бутман

     

    Думаю, каждый знает, что когда любишь человека, то всё время говоришь о своем любимом. Это происходит автоматически. Просто потому что мы p10100081.jpgнастолько заполнены нашим чувством и ощущением присутствия этого человека, что по-другому поступать не можем.

    Вероятно, тоже самое можно сказать и о любви к Богу. Человек, любящий Бога, просто не может молчать об этом, его переполняет огромное счастье, ощущение проснувшейся радости, которое невозможно ничем заглушить.

    По этой самой причине я хочу в моей рубрике поделиться с вами своим счастьем и радостью общения с Богом.

    Я хочу, чтобы каждый читатель нашел здесь что-то важное для себя, пусть даже противоречащее своим взглядам.

    Желание моего сердца - чтобы каждый, кто еще никогда не общался с Богом «лицом к лицу», т.е. лично, поверил, что это возможно, что первый шаг – за нами.

    Бог всего лишь ждет нашего решения. Его объятия всегда открыты. Он наш Отец.

    Я хочу, чтобы радость тех, кто любит Бога и служит Ему, но временно испытывает какие-то трудности или поглощен какими-то тяжелыми переживаниями, стала СОВЕРШЕННОЙ, как и желает сам Господь и Спаситель наш Иешуа хаМашиах: «Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна» (Ев.от Иоанна 15:11).

    Полина Бутман

    -------------------------------------

    Проза, стихи, сказки, поэтические переводы, стихи и сказки для детей - вот неполный перечень произведений, которые Полина публикует на сайте Стихи.ру .  Желаем Вам приятного и полезного чтения!

     

Mobile Version | Standard Version